十大网赌信誉平台

当前位置: 首页 > 政务动态 > 时政要闻

我县召开岳阳高新技术产业园区调园扩园规划会

来源:网赌信誉平台新闻网 发布时间:2020-03-25 16:30 浏览次数:1

TIM图片20200324152226.jpg

会议现场

TIM图片20200324152231.jpg

曾平原讲话

网赌信誉平台融媒体中心3月24日讯(记者 袁颖 钟斯洋)3月24日,我县召开岳阳高新技术产业园区调园扩园规划会,县委副书记、县长曾平原,县领导吴光文、张奕、余望新出席。

会议听取了高新园区调园扩园工作开展情况汇报,市规划设计院就高新园区优化产业布局、产业结构、发展方向等方面作了业务指导,与会相关部门负责人对总体规划提出了修改意见。

曾平原强调,岳阳高新技术产业园对我县未来经济发展意义重大,各相关单位和部门要加强组织领导,成立专门工作领导小组,从园区、发改、自然资源等部门抽调人员负责此项工作;要授权明责抓推进,主动靠前、主动对接;要协作协力抓推进、汇报对接抓推进、包干负责抓推进、加强调度抓推进,加速推进调园扩园工作,为我县未来发展奠定基础。