十大网赌信誉平台

当前位置: 首页 > 政务动态 > 时政要闻

袁陆保赴云溪区开展异地视察活动

来源:网赌信誉平台新闻网 发布时间:2020-05-21 15:59 浏览次数:1

微信图片_20200520091625_副本.jpg

现场察看云溪黑臭水体治理情况

微信图片_20200520091619.jpg

座谈会现场

网赌信誉平台融媒体中心5月20日讯(通讯员 李涌华)根据《岳阳市政协“城市黑臭水体治理情况”民主监督活动方案》的统一安排,5月19日,市政协委员、县政协主席袁陆保,市政协委员、县委常委、统战部长苏红琳率部分市、县政协委员赴云溪区开展“城市黑臭水体治理情况异地视察活动”。通过现场察看和听汇报等方式,视察组详细了解了云溪区黑臭水体治理工作开展情况。据了解,近年来,云溪区委区政府高度重视黑臭水体治理工作,按照习近平总书记“守护好一江碧水”的要求,把黑臭水体治理工作纳入区委区政府重要议事日程,高位推进,强力整治,如今,原来的臭水河,变成了清流潺潺的“民心河”。云溪区政协表示,将根据视察组提出的意见和建议,进一步加大工作力度,强化长效机制,探索创新举措,确保黑臭水体不反弹。