十大网赌信誉平台

当前位置: 首页 > 政务动态 > 时政要闻

王保林调研软弱涣散党组织整顿工作

来源:网赌信誉平台新闻网 发布时间:2020-05-22 09:51 浏览次数:1

网赌信誉平台融媒体中心5月21日讯(通讯员 钟雄)5月19日,县委副书记王保林到新开镇调研指导“村村到、集中排”软弱涣散党组织整顿排查工作。通过座谈交流、走访了解、实地调研,王保林全面了解各村基层党组织建设、村集体经济发展、扫黑除恶等情况,仔细询问各村(社区)在党建、社会维稳等工作中遇到的困难和问题,并针对软弱涣散村党组织3类5项重点问题逐一排查,理清工作思路,提出了相关建议。王保林强调,集中整顿软弱涣散基层党组织是“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治任务之一,也是聚焦解决基层党组织存在的突出问题和群众反映强烈的难点问题的重要举措。新开镇各级党组织一定要提高政治站位,真正把整顿软弱涣散基层党组织工作抓实抓细抓到位,推动基层党建工作全面进步全面过硬。