十大网赌信誉平台

当前位置: 首页 > 网赌信誉平台旅游 > 旅游政策

关于调整张谷英民俗文化村景区门票价格的批复

来源:十大网赌信誉平台网 发布时间:2017-09-19 00:00 浏览次数:1

网赌信誉平台张谷英旅游发展有限公司:

你公司《关于恢复张谷英民俗文化村景区门票价格的请示》收悉。根据《湖南省景区门票及相关服务价格管理办法(试行)》(湘发改价服〔2016〕889号)以及《岳阳市发改委关于张谷英民俗文化村景区门票价格的批复》(岳发改函〔2017〕32号)有关规定,经研究并报请市发改委同意,现就张谷英民俗文化村景区门票价格及有关事项批复如下:

一、张谷英民俗文化村景区门票价格调整为每人次50元。

二、按照国家有关规定,景区对6周岁(不含6周岁)以下或身高1.3米(含1.3米)以下的儿童、70周岁(含70周岁)以上老-人、残疾人凭有效证件实行免票;对6周岁(含6周岁)~18周岁(不含18周岁)未成-人、全制大学本科及以下学历在校学生、60周岁(含60周岁)至70周岁(不含70周岁)的老-人凭有效证件实行半票优惠。香港、澳门、台湾等入境游青少-,凭《港澳居民来往内地通行证》、《台湾居民来往大陆通行证》或学生证件等有效身份证明,实行同等门票价格优惠。现役军人、军队离退休干部凭有效证件实行半票优惠。对旅行社等团购、网络订票的散客门票的优惠幅度不得超过20%。

三、景区应当严格执行明码标价规定,及时在经营场所的醒目位置,用中、英等文字公布服务内容、服务承诺及普通票价、免票范围、优惠票价等,认真做好宣传解释工作,自觉接受游客的监督和价格主管部门的检查。

四、本批复自印发之起有效期三-,有效期届满,须另行报批。原网赌信誉平台物价局《关于核定张谷英民俗文化村景区门票价格的批复》(岳县价〔2015〕23号)文件同时废止。

网赌信誉平台发展和改革局

2017-9-14